Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать полный анализ крови, чтобы проверить состояние здоровья?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
в лаборатории сдают анализы крови
что значит "полный" по вашему представлению я не знаю, но если есть жалобы то первично лучше консультацию врача чтобы назначения были обоснованными
Похожие вопросы 🇷🇸
l
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите где можно сделать анализы крови. Чтобы результат отправили на почту
Медицина в Сербии
Геннадий
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу посмотреть уровень сахара крови - достаточно ли сделать общий анализ крови?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Missis_Barbara
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где недорого можно сдать анализы крови на различные показатели для взрослого?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
13 мая 2023 г.
Всем доброго здоровья. Посоветуйте клинику для сдачи анализов крови? Есть у кого-нибудь положительный опыт? Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Speak
10 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где по доступным ценам можно сдать общий анализ крови, биохимию? Очень нужно
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что в анализе крови значит показатель mpv? Как расшифровывается?
Медицина в Сербии
Мария
26 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет развёрнутый биохимический анализ крови?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
13 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где в Белграде можно сдать кровь на проверку наличия дефицитов в организме? Ещё нужен русскоговорящий терапевт,подскажите,пожалуйста контакт 😊
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Puss
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,где в Нови Саде лучше сдать кровь на анализ?И как правильно в регистратуре сказать,что нужен анализ на Пролактин?
Медицина в Сербии