Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
2 марта 2023 г.
здравствуйте! у ребенка 5 лет мокрый кашель и немного насморк 3 дня. сейчас начало закладывать уши. пока не болит, но беспокоит. что можно сделать? с закладыванием
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Необходимо держать нос максимально чистым
В принципе лично я бы в 5 лет уже и сосудосуживающие аккуратно дал бы.
Если солевые растворы не справляются.
M
Maria
Ajbolit78
Необходимо держать нос максимально чистым В принципе лично я бы в 5 лет уже и сосудосуживающие акк…
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
27 января 2023 г.
Добрый день. Привились сегодня в третий раз превенаром и пентаксимом, пришли домой, а ребёнок (6,5 мес) начал кашлять и чихать. Это опасно? Не знаю, что думать, получается, прививки наложились на начало простуды
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dasha
14 декабря 2023 г.
Мамы, нужен совет! Ребенок 2,5 года, достаточно хорошо сам высмаркивался. Сейчас много кашляет и когда начинает высмаркиваться кашель усиливается. В итоге ребенок начинает плакать и просто не высмаркивается.
Как прочистить нос, как ему помочь? Во младенчестве насморки нас обходили стороной, поэтому я сейчас в затруднении, спасибо 🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Знаю, что тема неоднократно поднималась- длительный влажный кашель у ребёнка после ОРВИ. Не проходит уже 1,5 месяца.
Кто сталкивался-как в итоге вылечился ребёнок?
Ответов: 42
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
14 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста. Ребенок 3 дня болеет ОРВИ. Сильный насморк, глаза слезятся. Сегодня к вечеру стала жаловаться что болит и показывает в районе груди по центру. В начале октября болели орви с обструкцией. Хотя в этот раз кашля нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Медицина в Сербии
Ксения
3 мая 2024 г.
Доброй ночи, ребёнка укусил клещ 1 мая, в клинике его вытащили и забрали на анализ, сказали ждать 5-7 дней, но ничего не выписали из лекарств, сегодня ребёнок жалуется на жжение и боль в горле при глотании, голос осип, как быть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
10 октября 2023 г.
Доброе утро! В школе какие-то сплошные заболевшие дети, кашель и насморк повсеместно, моя тоже уже подхватила, но все без температуры, только кашель с насморком и приходится ходить так в школу. Порекомендуйте что-то проверенное сербское от кашля и для обработки горла спрей, пожалуйста! Ребенку 7 лет.
Медицина в Сербии
Георгий
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребёнка (3 года) несколько дней была диарея, в итоге из-за раздражения теперь болит задний проход, что очень мешает ходить в туалет и избавляться от газов. Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство для симптоматического снятия боли/жжения? Всякие противогеморроидальные свечи это, похоже, перебор, особенно для ребенка, а вот какая-нибудь мазь для анальных трещин, может быть, подойдёт?
Медицина в Сербии
xenia
24 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, куда можно сегодня обратиться по вопросу появления крови в диарее?
До этого была температура и диарея в течение 3 дней.
Медицина в Сербии
Алёна
25 июня 2023 г.
Добрый день. У подростка появился сухой кашель. Где-то 3 дня уже. Особенно вечером и с утра усиливается. Больше никаких симптомов нет. Нет температуры, соплей и боли в горле. Была не большая боль в грудине 1 день. Теперь ее нет. Только кашель. Связываю с кондиционерами в машине и дома. Чем можно лечить такой кашель?
Медицина в Сербии