Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lenny
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Есть вероятность, что ребенок вдохнул инородное тело. Но дыхание не затруднено, просто она говорит, что вдохнула. Куда с таким можно обратиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Anastasia
ургентни центар
L
Lenny
Anastasia
ургентни центар
Спасибо большое! Вы не могли бы подсказать адрес?
A
Anastasia
Lenny
Спасибо большое! Вы не могли бы подсказать адрес?
я же не знаю в каком городе вы находитесь) вбиваете в гугл "ургентни центар" и он вам подскажет
A
Ajbolit78
Не может быть нормального дыхания, если он реально вдохнул что то крупнее пыли.
L
Lenny
Anastasia
я же не знаю в каком городе вы находитесь) вбиваете в гугл "ургентни центар" и он вам подскажет
Ой, простите, что-то я совсем с этой ситуацией не сообразила, что чат общий по Сербии. Спасибо ещё раз, поищу в Гугле.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться с болью около пупка и ощущением «инородного тела» под ним?
Страховки нет, только планирую оформить.
Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mar
29 мая 2024 г.
Всем привет.
У ребенка сильный кашель, которые становится легче после пульмикорта. Тем не менее, врач (общаемся дистанционно) просил сделать рентген грудной клетки.
Подскажите, пожалуйста, где можно его сделать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться ? Подозрение, что ребёнок засунул что-то в нос. Очень сильные зелёные выделения из носа.
Юлия
2 мая 2024 г.
Здравствуйте. У ребенка внезапно заболел живот. Куда можно подъехать?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ergena
13 апреля 2024 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста, ребенок упал и ушиб ногу теперь не может на неё наступить, где можно сделать ренген? Желательно НБ
Ответов: 7
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Медицина в Сербии
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Ответов: 2
Медицина в Сербии