Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, была ли здесь таблица с российскими лекарствами и их аналогами в Сербии? Мне кажется, я где-то такую таблицу видел, но не могу найти. Или я путаю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
посмотрите в чате замены лекарств
вы всегда можете спросить интересующие вас лекарства в чате)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Ответов: 1
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandra
12 сентября 2023 г.
скажите пожалуйста, в прошлом году была чудесная табличка в экселе со всеми русскоязычными врачами в сербии - сейчас по ссылке написано что все, таблица неактивна. Есть какие-то аналоги именно в виде таблицы? Или только визитки врачей в этом канале? И отдельно была (в notion) таблица с русскоязычными психологами - тоже недоступна...
Ответов: 3
Медицина в Сербии