Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тимур
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно находясь ли в Сербии пока без ВНЖ оформить местную страховку, покрывающую основное необходимое (амбулаторку, стационар и так далее)? Какие страховые можете порекомендовать для покупки полиса?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А посмотрите в разделе полезная информация
Есть сводка по страховкам
Похожие вопросы 🇷🇸
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yaroslava
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить местную страховку на экстренные случаи, если нет боравака? (поиском нашла про дженерали, но покрытие какое-то уж маленькое😢)
И может можно купить доп. страховку с покрытием шенгенских стран? (как тур. страховка)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Саш.
23 сентября 2022 г.
Скажите пожалуйста, оформить медицинский страховой полис для внж нужно обязательно до прилёта в Сербию или можно уже на месте?
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
1 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли нерезидентам в Сербии сделать зубы, или нужно оформлять страховку для иностранцев без внж?
Медицина в Сербии
Pavel
29 июня 2023 г.
СТРАХОВКИ медицинские
Можно ли где-нибудь увидеть сводную информацию по условиям мед. страховок в Сербии? Или может быть уже изветсна лучшая программа, на которую можно подписаться "не глядя"?
Медицина в Сербии
Ольга✨
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы покупали страховку ? Сколько она стоит ? Эта страховка дает возможность обратиться в платный медицинский центр или в городские медицинские учреждения?
Медицина в Сербии
Manwe
15 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с медицинским страхованием?
Оформил ИП, заплатил налог на медицину, и банк выдал карточку типа страхового полиса.
Но как пользоваться – непонятно. В какие поликлиники можно приходить с ним? Или можно в любые платные, а потом чек куда-то предоставлять для вычета налогов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svjatoslav
24 сентября 2022 г.
Не подскажете, где можно вакцинироваться от гепатита и что для этого нужно?
Есть ВНЖ, но страховку пока никакую в Сербии не получал (онли международная до конца года)
Если требуется страховка, то какую лучше сделать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nina
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, есть ли в Сербии мед страховки, которые можно оформить без ВНЖ? Был ли у кого-то позитивный опыт обращения или лучше переплатить и оформить туристическую в Тиньке? Интересует минимальное покрытие, чтобы если что обратиться в местную больницу и получить лечение. Всем спасибо
Ответов: 8
Медицина в Сербии