Ю
Юлия
1 марта 2023 г.
Я в какой-то безвыгодной ситуации со страховкой, у нас нет внж и мы не сделали омс, а нам надо попасть в государственную клинику для сербской школы, из частной клиники не приняли документы. Как попасть в государственную? Может как то платно?
Ответов: 9
D
Diana
Школа что требовала? Потому что у нас совершенно ничего не требовали при поступлении детей в сербскую школу насчет медицинского чего-либо🤔нужен был только белый картон и паспорта
Ю
Юлия
Diana
Школа что требовала? Потому что у нас совершенно ничего не требовали при поступлении детей в сербск…
Мне сегодня объяснили в школе - медсестра, что без посещения врача в государственной клиники не примут нас в предшкольную подготовку. Может это только наша школа такая требовательная.
D
Diana
Юлия
Мне сегодня объяснили в школе - медсестра, что без посещения врача в государственной клиники не при…
А, про предшкольско не знаю, я думала именно на учебу, мы в предшкольско и не обращались, а вот в сад нужна была справка. А вам только справка или что сказали делать?
Ю
Юлия
Diana
А, про предшкольско не знаю, я думала именно на учебу, мы в предшкольско и не обращались, а вот в с…
Нам сказали заполнить эту карту. В основном их интересуют прививки, мы запомнили в частной, и нам дали новый белый бланк и сказали идти в государственную. Видимо в мае только пойдём после внж..
Ж
Жаннет
Юлия
Нам сказали заполнить эту карту. В основном их интересуют прививки, мы запомнили в частной, и нам д…
Вы можете пойти госудаственную по место житество и там все узнать.
Может сделают.
Сейчас они начнуть брать денег с детей до этого мы ходили бесплатно без внж.
В этот раз я пошла в субботу сказали будет платно, я сказала ок.
У них не сработала компьютор и она меня отпустила.
Ю
Юлия
Жаннет
Вы можете пойти госудаственную по место житество и там все узнать. Может сделают. Сейчас они начнут…
Завтра пойдём ещё раз с переводчиком-местной, без переводчика меня не приняли, сказали делать страховку. Надеюсь получится.

Похожие вопросы 🇷🇸