Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👸
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Рекомендую для начала обратиться к ортопеду
Например, у нас есть специалист @alaferdov_doc
👸
👸🏻
Anastasia
Рекомендую для начала обратиться к ортопеду Например, у нас есть специалист @alaferdov_doc
благодарю 🙏🏻
Д
Дмитрий
Какой у вас город?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Медицина в Сербии
Ksenia
23 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, в ургентный центр через какое время (максимум) после травмы можно идти? Дочь ночью упала со скейта и ударилась плечом, пока не понимает, насколько это серьёзно. Если к примеру завтра или послезавтра пойдёт (когда поймёт, просто ли это ушиб или что посерьёзнее) - примут или надо сразу идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Марина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, недавно начала спина , низ живота тянет , все тело ломит, сегодня до обеда проспала, то знобит , то жар . Понятия не имею куда здесь идти , к какому доктору и как его найти. Подскажите, куда и к какому специалисту обратиться с такими симптомами , русскоговорящему
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Tatiana
19 ноября 2022 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде возможность сделать ортопедические стельки под себя?
Как,например в Ортеке в мск,когда на аппарате делают снимок стопы.
Куда обращаться? И сколько это примерно стоит?
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Медицина в Сербии
Nata
10 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать - возникла боль с обратной стороны колена (по ощущениям похоже на растяжение).
Сейчас обнаружила, что там образовалась опухлость (или отек).
К кому идти?
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии