Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
1 марта 2023 г.
Подскажите, что делать . У ребенка(и у меня) высокая температура, тошнота, боль в горле.. Как облегчить состояние.? Про Нурофен знаю.. А вот тошнота непрекращающаяся.. Я так понимаю, что это вирус.. Есть ли смысл в больницу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Тошнота это без рвоты по вашему?
Похожие вопросы 🇷🇸
Эвристика
16 октября 2022 г.
Добрый день)
Я первый раз в жизни заболела в другой стране и понятия не имею, как тут лечиться. Подскажите, пожалуйста, что по лекарствам лучше купить?
Симптомы: кашель, больное горло, слабость, нет голоса.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, к какому врачу лучше пойти с такой симптоматикой: горечь во рту, тошнота и головная боль?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Татьяна
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У детей что то вроде ротавируса.
Сегодня заболел второй ребенок. Жалуется, на боль в животе .Вижу, что сильно тошнит, но вырвало два раза.. Жидкий стул, но был всего один раз.Соглашается есть.. Немного пьет. Что дать? Нужен ли в этом случае Регидрон?
Медицина в Сербии
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Артем
19 ноября 2022 г.
Всём привет.
Пожалуйста подскажите
У девушки симптомы - тошнота, рвота, резкая и сильная боль в желудке и подреберье (временами тяжело дышать из-за неё).
В государственной скорой, сказали что это вирус и сейчас у многих такие симптомы, больше ничего.
Подскажите пожалуста, что за вирус?
И можно ли в Белграде вызвать частную скорую в ночное время суток?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: ребёнок жаловался на головную боль, тошнота, потом его вырвало, головная боль прошла, тошнота осталась. Бежать ли уже в хитну или понаблюдать?
Медицина в Сербии
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)