Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
в нашей таблице есть дерматологи, вы можете для начала удаленно с доктором обсудить интересующие вас вопросы касаемо обследования, например
Похожие вопросы 🇷🇸
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
Отдельно специалитетом я не занимаюсь, не хочу себя ограничивать направлением одним. Моё видение что человек это единая система и нужно работать со всем телом. Хотя безусловно я работаю в парах с другими специалистами
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Serbia / Сербия: место для общения
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
25 декабря 2022 г.
Извините, если чуть резковат был, я просто всё-таки юрист, хоть и не практикую, а в этой области очень легко очень крупно погореть, и лучше все же подходить ответственнее к информации.
Ответов: 44
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Всем привет! Оформляю заявку на гос. услугах на паспорт. Поеду в РФ.
Тут такое дело, у меня амнезия лол
я вообще почти не помню периоды работы на компании другие, хотя найм был, но на оч короткие периоды. Пытаюсь понять, насколько это вообще важно, если сразу после уника я начала работать как самозанятый репетитор англа, и до сих пор им работаю
важно вообще ВСЕ должности и компании и сроки работы вспомнить или нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Михаил
13 января 2023 г.
Простите, там человеку ОЧЕНЬ больно. Родственник хочет помочь, ему нужно искать пути решения. О чем Вы, я не понимаю.
Медицина в Сербии
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Serbia: visas for other countries (chat)
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
Lesja
28 октября 2022 г.
Как бы людей приучить , прежде чем задавать свой " исключительный" вопрос нажимать кнопку поиска🙈 мне кажется мы уже обязаны @Jeziko платить зарплату сколько человек тут тратит своего личного времени на одни и те же вопросы , при этом имеет столько терпения. Я уже взрываюсь🙈😂
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Я студент-психолог последнего курса и на диплом взяла тему мотивации и личностных качеств женщин работающих в найме и на себя.
В основном, все сравнивают по м/ж, а в особенности женщин особо никто не вникает и материала не очень много. Как будто "что с ними разбираться, их дело рожать". Поэтому мне важно найти тех кто готов поделиться информацией о себе.
Все что нужно - это заполнить тестирование, занимает минут 15-20.
Буду очень благодарна за отклики❤️🔥
Ответов: 2