Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elli
28 февраля 2023 г.
Обычно смотрят гистологию , оценивают края -насколько далеко или по опухоли прошел скальпель. В рф так, здесь-не знаю. Ну , если у Вас такая история, лучше скальпель, чем лазер…
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
marina
Фотодинамическая терапия?
Похожие вопросы 🇷🇸
G
27 марта 2023 г.
Болит поджелудочная скорее всего,хоть боли и отличаются немного от предыдущих приступов(они диагностированы).На узи не пойду потому что нужны уточнения в размерах полипов жёлчном пузыре и более детально посмотреть возможные протологии других органов
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Случайно обнаружили на рентгене достаточно большую энхондрому в правом плече, мрт сделано. Я так понимаю, что дело идет к операции. Где ее лучше делать, здесь или в Москве, сколько времени займет восстановление и с кем проконсультироваться?
Медицина в Сербии
🌸
17 сентября 2023 г.
Если анализ мочи будет плохой то вероятнее всего хороший добрый доктор вам назначит УЗИ мочевого пузыря и почек и там уже точно скажут есть конкременты или нет, это можно быстро определить
Медицина в Сербии
Ilia
17 января 2023 г.
привет, а может кто-то перевести на сербский "рентген придаточных пазух носа в прямой проекции"?
"клинический анализ крови" нашёл, KKS, а про пазухи что-то не получается
рендгенски снимак параназалних синуса у директној пројекцији — годится? )
Медицина в Сербии
Елена
6 августа 2024 г.
Если она почувствует себя плохо - настаиваете на снимке. Возможно сдать доп анализы чтоб посмотреть нет ли заражения. Но после имплантации как правило болит сильно...
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 августа 2022 г.
И локальная гиперемия желудка. Катаральным гастритом раньше такое называли.
Взята биопсия, для оценки кислотности.
Признака опухоли, или язв нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем и болью в груди имеет смысл сразу идти к пульмонологу? Или это какой-то узкий специалист, к которому не факт, что надо с такими симптомами? Болею, ограничена в бюджете, а тут наткнулась в одной клинике на относительно недорогое рентген+пульмонолог
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
То что вы описываете , и на Хитну вполне тянет...
Если там гнойный средний отит, то с антибиотиками лучше не тянуть
Медицина в Сербии