Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Х
хлебный
28 февраля 2023 г.
а как бороться то :(
я не ребенок уже, иммунка все же как-то должна пахать(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Andrew
стресс
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
24 марта 2023 г.
🍀Добрый день!🍀
Подскажите по опыту: нужно ли ставить прививку ребенку от ветрянки?
И ещё мужу ( он не болел)?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 октября 2023 г.
И я поймала. Вопрос: я же ребёнка никак не могу записать там, записалась на себя, все правильно?
Консульство РФ в Белграде
Наталья
9 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите как здесь называется вакцина от отита ( не смогла найти )
Медицина в Сербии
Наталья
9 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите как здесь называется вакцина от отита ( не смогла найти )
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
12 августа 2022 г.
Ребят, сорвала спину((( подняла ребёнка блин. Работа сидячая, а сесть никак. Проблем со спиной нет, но пару раз срывала (дети-цветы жизни). Не хочется идти к местным врачам. Не было ни у кого похожей проблемы? Чем спастись ( я там понимаю, надо внутримышечное что-то).
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Это. Граждане. А при укусе мелкого клеща (возможно тот который на животных цепляется, кошки есть) антибиотики просто так стоит пить? Или всё же не стоит пока паниковать?
Медицина в Сербии
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если взрослый заболел ветрянкой (хотя переболел в детстве, но вроде при сниженном иммунитете бывает), то что тут можно использовать? Уже пошли высыпания, чем их можно местным смазывать?.. вдруг кто знает 😳
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aliya
2 декабря 2023 г.
Доброе утро . У ребенка болит ухо , видимо отит ( что можно тут приобрести ?
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
16 сентября 2023 г.
Ладно, попытка не пытка :) а как отличить гос.от частников?)
Ответов: 1