S
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А есть ли в НС или БГ светила-педиатр, придерживающийся принципов доказательной медицины, в идеале пульмолог. Хочу проконсультироваться по поводу адекватности назначения 2 месяцев ингаляций с пульмикортом и беродуалом у дочери.
Ответов: 4
A
Anastasia
А уровень светлости врача кто оценивает?)
В нашей таблице есть педиатры русскоговорящие - выбирайте))
S
Svetlana
Anastasia
А уровень светлости врача кто оценивает?) В нашей таблице есть педиатры русскоговорящие - выбирайт…
Мне не принципиален язык. Уровень светлости...когда врач действительно светила, сомнений у большинства как правило не возникает. Там и образование и опыт, и стажировки, и степень, и человеческие качества - всё. Например по чату мы нашли информацию о детском светиле-офиальмологе, номер 1 в БГ. С моим ощущением от врача совпало.
А
Алиса
Здравствуйте. Лучше сразу идти к пульмонологу. На такой срок данные лекарства должны назначаться по показаниям.
S
Svetlana
Алиса
Здравствуйте. Лучше сразу идти к пульмонологу. На такой срок данные лекарства должны назначаться по…
Ну вот 1й раз пульмолог как по мне нам назначил без показаний. Через 4 месяца с новым бронхитом педиатр просто руководствовась мнением своей коллеги-пульмолога.

Похожие вопросы 🇷🇸