Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nikita
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера ДМС. Миллениум выставили квоту 5000 евро покрытия за 1000 евро в год, звучит не особо выгодно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Д
Даша
Посмотрите Generali, Wiener, Sava, Uniqa
M
Mikhail
Без ВНЖ, скорее всего, большую страховую сумму оформить не получится. C внж - другое дело.
N
Nikita
Mikhail
Без ВНЖ, скорее всего, большую страховую сумму оформить не получится. C внж - другое дело.
Я с внж :)
Mikhail
Кстати, вероятно, что этот факт я не уточнил при запросе квоты от Миллениума... спасибо за мысль
M
Mikhail
Nikita
Я с внж :)
Если территориально вождовац, могу посоветовать англоговорящего агента в Generali
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalja
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, риелтора, который будет на стороне клиента, а не арендодателя?) Ищем 2-3к квартиру в аренду , район неважен, бюджет скромный до 500 евро включая Ку
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ninel
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой компании можно сделать самую дешёвую страховку на год , и сколько это стоит? Заходила в Дунав, минимальная 120 евро. Мне нужна чисто формальная для МУП
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Узнали, что в еттеле исчез тариф с безлимитом за 1200 динар(( Подскажите, может в других операторах есть более выгодные тарифы, чем 12гб за 1200?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
georg
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте мастера с недорогим ремонтом айфонов, в сервисах оооочень дорого
Ответов: 6
Kristina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то может помочь пожалуйста поменять наличные динары ну рубли, на карту? Сумма эквивалентна 100 евро. Желательно центр или врачар, подъеду к вам🙏
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Andrey
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста хороший, не особо дорогой vpn сервис с российскими айпишниками чтобы на винду и на айос поставить?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Любовь
9 февраля 2024 г.
Добар дан свима. Подскажите, пожалуйста, чем в ЧГ можно заменить креон, мезим, панкреатин? Мне в аптеке предложили что -то, но за 30 евро.... возможно есть похожее средство за адекватную цену? Спасибо.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии