Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mara
28 февраля 2023 г.
Одногруппники привет! Нужен врач кардиолог, давление скачет. Лучше чтоб в клинике работал, у нас ДМС
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
обычно требуется обращаться в страховую компанию, чтобы вас записали на прием врача
M
Mara
Anastasia
обычно требуется обращаться в страховую компанию, чтобы вас записали на прием врача
Спасибо, я прошу рекомендацию на врача
A
Anastasia
Mara
Спасибо, я прошу рекомендацию на врача
Поняла вас, могу посоветовать @Ajbolit78
А про кардиолога прям из клиники подождём совета коллег)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга🦴
29 декабря 2022 г.
Добрый день, друзья! Срочно нужна консультация русскоговорящим врачом - педиатром! Желательно Нови Сад, самое оптимальное приём в кабинете или клинике. Мы живём во Врднике, вряд ли врач сюда поедет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Очень нужен лор-хирург. Подскажите, пожалуйста, лучшую клинику/врача в Белграде🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oksana
6 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, срочно нужен врач-травматолог.
В какой медицинский центр лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Alx
7 декабря 2022 г.
Добрый день посоветуете пожалуйста клинику, нужен хирург общей практики. Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Tati
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в частной клинике, чтобы мог направить к нужным врачам и на нужные анализы
Медицина в Сербии
Daria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите нормальный ДМС, не для ВНЖ, а для здоровья :) желательно, со включенной стоматологией. Зашла в офис Дунава, нормальных программ не показали. Спасибо!
Медицина в Сербии
Ольга
19 апреля 2023 г.
Приличную частную клинику в НС порекомендуйте, пожалуйста. Нужен отоларинголог, какой-то нарыв в ухе
Медицина в Сербии
Наталья
9 января 2023 г.
СРОЧНО, НУЖНА ПОМОЩЬ! Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего терапевта и клинику. У меня приступы астмы, необходим укол внутривенный преднизолон. А он делается только внутривенно и по назначению врача.
Ответов: 4
Медицина в Сербии