R
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БГ можно сделать МРТ головы? Сколько это может стоить? Нужна ли страховка и влияет ли она на цену?
Ответов: 5
A
Anastasia
по ценам лучше узнавать на сайтах клиник, страховка покрывает исследования, которые проводятся по показаниям и зависит от покрытия вашей страховки
так что первично консультация врача.
R
Roman
Anastasia
по ценам лучше узнавать на сайтах клиник, страховка покрывает исследования, которые проводятся по п…
Мне кажется, у меня другая ситуация. У меня была нейрохирургическая операция 2.5 года назад. Мой врач просил с определенной частотой присылать ему МРТ снимки. Моя цель - только снимок.
A
Anastasia
Roman
Мне кажется, у меня другая ситуация. У меня была нейрохирургическая операция 2.5 года назад. Мой вр…
но страховая вам не сможет оплатить расход по рекомендации врача из другой страны, но это только мое мнение
обратитесь в вашу страховую фирму для уточнения этого вопроса.
R
Roman
Anastasia
но страховая вам не сможет оплатить расход по рекомендации врача из другой страны, но это только мо…
Я как раз собираюсь оформлять мед страховку здесь в БГ. И этот вопрос хочу учесть. Можете порекомендовать в какие страховые имеет смысл обратиться, с учетом моей ситуации?
E
Elena
Roman
Мне кажется, у меня другая ситуация. У меня была нейрохирургическая операция 2.5 года назад. Мой вр…
Нам тоже нужно сделать ребенку контрольное исследование (УЗИ). В страховой (Generali) сказали, что сначала через них нужно идти к врачу, и далее врач уже может назначить исследование.

Похожие вопросы 🇷🇸