Н
Ната
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, на фоне ОРЗ (у взрослого) воспаление евстахиевой трубы (боли нет, просто странное ощущение в ухе), в Москве Лор прописывал отипакс, здесь его нет, что может более или менее альтернативой послужить в данном случае?!?! Заранее благодарю
Ответов: 9
С
Станислав
Если действительно воспаление евстахиевой трубы лечение не капли в ухо, которые не проникают через барабанную перепонку , а препараты в нос
Н
Ната
Станислав
Если действительно воспаление евстахиевой трубы лечение не капли в ухо, которые не проникают через …
У меня на фоне носа получается и воспаляется, а почему отипакс, потому что вроде в прошлый раз помогло, я ж не врач, а исхожу из того, что врач выписывал и помогло🤷‍♀️ либо как вариант прошел нос, прошло и ухо, и отипакс был не причем)
A
Anastasia
Ната
У меня на фоне носа получается и воспаляется, а почему отипакс, потому что вроде в прошлый раз помо…
Потому что механизм возникновения дисфункции слуховой трубы из-за отёка в полости носа 🙌
Н
Ната
Anastasia
Потому что механизм возникновения дисфункции слуховой трубы из-за отёка в полости носа 🙌
Ну т.е. подождать пока пройдет нос, пройдет и ухо и не разводить панику?))
A
Anastasia
Ната
Ну т.е. подождать пока пройдет нос, пройдет и ухо и не разводить панику?))
Понаблюдайте в любом случае в течении 1-2 дней, если на фоне сосудосуживающих дискомфорт в ухе не пройдёт то лучше обратиться на очный осмотр врача
Н
Ната
Anastasia
Понаблюдайте в любом случае в течении 1-2 дней, если на фоне сосудосуживающих дискомфорт в ухе не п…
В том-то и дело, что я не капаю сосудосуживающие, я к ним привыкаю быстро, поэтому по максимуму стараюсь без них обходиться
A
Anastasia
Ната
В том-то и дело, что я не капаю сосудосуживающие, я к ним привыкаю быстро, поэтому по максимуму ста…
Но здесь они показаны обычно
Может мой коллега лор вам больше подскажет)

Похожие вопросы 🇷🇸