Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Мария
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию для сдачи анализов
Интересует сдача на уринокультуру для выписки антибиотика Аксеф, без рецепта мне продали только Монурал, но мой уролог в России приписывал их в паре
Заранее спасибо!
Город Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
anna
Имхо в НС Беолаб самая адекватная,посмотрите у них на сайте что есть.Чисто, современное,по английски приемлемо говорят.
М
Мария
anna
Имхо в НС Беолаб самая адекватная,посмотрите у них на сайте что есть.Чисто, современное,по английск…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Мила
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории в Белграде лучше сдавать анализы на чекап? Вроде сначала примотрелась к беолабу, но отзывы у них такие себе. В какую лучше обратиться вместо них?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
zhenya
5 сентября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, лабораторию для сдачи анализов
Медицина в Сербии
Iri
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где в Нови-Саде можно сдать мазок из уретры на андрофлор, секрет простаты , сделать узи простаты
Заранее благодарю за ответ
Медицина в Сербии
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Медицина в Сербии
Daria🐉
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лаборатории, где можно сдать анализ ребенку на ротовирус / аденовирус. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
17 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, а здесь в лабораториях продают контейнеры для анализов (моча/кал)?
Или только в аптеках…
Медицина в Сербии