Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
dmn_telegram
24 февраля 2023 г.
Нови Сад. Ищу того, кто сможет на следующей неделе аккуратно поставить в/м инъекцию. 4 кубика, нужно вводить медленно. За вознаграждение. У вас или у меня.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Viking
Могу помочь
Похожие вопросы 🇷🇸
Зоя
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня протез ( зубной ряд) на 4х имплантах. Требуется хотя бы раз в год снимать и балансировать. Посоветуйте, куда можно обратиться? Не важно какой город, будь то Нови Сад или Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
19 августа 2022 г.
Коллеги, нужен совет.
Где бы в Нови Саде УЗИ почек сделать, не откладывая до следующей недели?
Медицина в Сербии
Александр
24 апреля 2024 г.
Снова ищу человека, который в ближайшее время летит на Кипр за вознаграждение. Нужно передать 4 кофты (худи). Звучит немного, но в рюкзаке всё место займёт, то есть, это полноценный дополнительный пакет. Мы вакуумируем всё, чтобы занимало меньше места. Готовы заплатить 50 евро. Пишите @blohin
В таблицах путешественников смотрел, никого нет.
Консульство РФ в Белграде
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yan
21 мая 2023 г.
Добрый день. По поводу укуса клеща сосед серб сейчас выдал такой алгоритм:
вытаскиваем клеща или сами или в медцентре. Через месяц идём в медцентр- сдаём кровь на антитела к боррелиозу.
Меня немного смущает срок в один месяц.
Это норм схема?
Медицина в Сербии
Евгений
19 января 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Нужен совет по стоматологии. Заимел я пульпит, сейчас хожу с пломбой-времянкой. Через неделю нужно будет ставить постоянную. Не знаете ли, какие материалы для пломб в Сербии оптимальны по цена-качество?
Медицина в Сербии
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Илья
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите-с ноября есть какие то новые ковидные ограничения при пересечении границы из/в Сербию.
Хотим на выходные в Подгорицу съездить но нигде не могу найти актуальную информацию нужен ПЦР или нет. Вдруг кто то ездил на днях? Буду благодарен за ответ.
Serbia: visas for other countries (chat)