Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
23 февраля 2023 г.
А где-то есть старая таблица? я только хотела доктору позвонить и не успела записать телефон
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
подскажите кто вас интересует?
Е
Екатерина
Anastasia
подскажите кто вас интересует?
Я кинула то что у меня было, вроде нашелся
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitriy
28 сентября 2023 г.
А есть те, у кого мед страховка wiener stadtische? Мб я зря пытаюсь им дозвониться и записать ребенка к доктору, тк их бизнес модель взять деньги и не брать трубку, не отвечать на емэилы 😄
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ola
19 октября 2022 г.
Хорошо, спасибо. А в закрепе я нашла контакт хирурга в Нови саде, там указан номер телефона, это номер клиники? Или номер телефона доктора?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Настя
28 августа 2023 г.
Добрый день! Я хочу сходить к стоматологу на осмотр, ничего не болит, просто уже год не была у стоматолога. Можете посоветовать клинику, в которую можно обратиться и записаться? Или врача, которому можно напрямую написать и записаться
Медицина в Сербии
Dmitrii
3 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как к врачу обращаться. Вот нашёл я врача в прикреплённой таблице. Вижу телефон. Звонить вообще нормально или принято писать в Вайбер?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nasty
19 декабря 2022 г.
Доброе утро.
А есть в чатике врач, который сможет поставить мне уколы мильгаммы? желательно с выездом на дом
Медицина в Сербии
Julinda
24 июля 2023 г.
Добрый день, без назначения врача можно ли где ниудь сделать мрт пояснично крестцового отдела? звонила в медигрупп сказали только по направлению. Болит копчик
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Медицина в Сербии