Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Если вам не сложно оставьте контакты врачей, кого рекомендуете )
Это облегчит поиск в дальнейшем по чату)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
В этом топике или в отзывах?
A
Anastasia
Ekaterina
В этом топике или в отзывах?
Лучше в отзывах и с хэштегом)
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
12 сентября 2022 г.
Если вам нужно записаться к врачу, или кому то позвонить, обращайтесь у нас есть такая услуга )))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ёжидзе
1 декабря 2022 г.
каждый высказал свою точку зрения, поэтому предлагаю не развивать дальнейшую тему :)
а то уже по другим чатам чат врачей славится срачами😂
Медицина в Сербии
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Annet
26 апреля 2024 г.
Доброго дня,пожалуйста если есть в чате доктора,или кто знает,не спадает температура высокая тошнит,кто может помочь куда обратиться?
Медицина в Сербии
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Matthew
4 марта 2024 г.
Пришлите, пожалуйста, контакты кинологов (хорошо будет, если есть специалисты по щенкам) 🐩
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
Здравствуйте) интересно, это группа для поиска врачей или для общения врачей?) я без претензий, просто не понимаю))
Медицина в Сербии
Ёжидзе
14 октября 2022 г.
а, тогда либо пробовать с фото назначения от врача из рф в маленьких аптеках, если повезет. либо напишите в чат с врачами, к кому можно обратиться ради рецепта
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то сможет посоветовать, где лучше сделать МРТ в Белграде, если есть подозрение на аденому гипофиза?
И вдруг в чате есть врачи, к кому можно потом прийти с заключением:)
Или кто сталкивался с похожей ситуацией, буду благодарна советам
Ответов: 3
Медицина в Сербии