I
Irina
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте!!! Люди добрые, порекомендует кто-то хорошего офтальмолога? Я с декабря этот вопрос в группу вношу!!! То ли добрых людей нет, то ли офтальмологов хороших, то ли пробоем со зрением ни у кого не наблюдается. Здоровья всем тогда🙏
Ответов: 13
E
Ekatarina
Я была у доктора Светланы Стефанович в клинике Евромед, русскоговорящая сербка, очень приятная женщина. Говорят, в Нови Саде есть хорошая офтальмологическая клиника, но я название забыла)

Если знаете англ в Белграде есть хорошая офтальмологическая клиника
E
Ekaterina
Irina
Английский знаю, а где клиника?
#офтальмолог #белград
Хорошее оборудование, персонал и врач говорили на англ
Београдски офталмолошки центар
011 4144330
https://maps.app.goo.gl/ppG4PE2fDNwXfNdE6?g_st=ic
E
Ekaterina
Ekatarina
Я была у доктора Светланы Стефанович в клинике Евромед, русскоговорящая сербка, очень приятная женщ…
А расскажите подробнее про диагностику-сколько по времени заняло?
E
Ekatarina
Ekaterina
А расскажите подробнее про диагностику-сколько по времени заняло?
В течение часа управились вроде бы - смотрела на аппарате зрение, читала таблицу, капала расширяющие капли и смотрела глазное дно
E
Ekaterina
Ekatarina
В течение часа управились вроде бы - смотрела на аппарате зрение, читала таблицу, капала расширяющи…
А когда записывались говорили что на диагностику? Просто обычно прием 20-30 минут
А диагностика около часа
Хочу сходить еще раз на диагностику после эликсира
E
Ekatarina
Ekaterina
А когда записывались говорили что на диагностику? Просто обычно прием 20-30 минут А диагностика око…
Честно говоря, я могла наврать со временем) "В течение часа" - это с запасом взяла, чтобы не обмануть вас в меньшую сторону.
Разговаривали минут пять про анамнез, минут пять проверялись на аппаратах и табличке, потом с закапанными глазами я сидела какое-то время (наверное 15 или 20 минут), еще около 10 смотрели глазное дно и обсуждали лечение. Получается что 40 минут, но я, честно, не засекала

Похожие вопросы 🇷🇸