Эх. Чат, а цефалголог в Сербии ещё не появился? 👀 это по этому направлению по идее Хотя у меня было два случая, когда массаж человеку помог, но возможно это было совпадение. Вообще к таким штукам как шум в голове и манипуляциями с шеей я настороженно отношусь и советую найти невролога, который не на отвали напишет остеохондроз/всд
Угу, конечно выглядит это как спазм, который вот так иррадирует, но хзхз
мой рекоменд на постоянную основу взять мфр ролик (потом можно мяч) и прокатывать грудной отдел. Останавливаться на местах, где ощущается болезненность, на 10-20 сек Вообще это многим полезно будет
Если мы говорим про какой нибудь спондилолистез,то ваша правда,но далеко уж не без последствий. Но чаще всего сейчас глупо жонглируют формулировкой «у вас смещен позвонок,сейчас поправим и ок»….ну поправьте,удачи
Вот, интересно как это возможно без оперативного вмешательства 😅 Я глянула на простите труп вскрытый и показывали жесткость всех связок, которые окружают кости, в частности позвоночник. Ну если бы можно было что-то из вне сдвинуть руками, то мы все скорее тут были посыпавшиеся, либо мега атлетами, чтобы такой хрупкий связочный аппарат держал кости 😅
Это Вы к автору выше обратитесь,я сам не в курсе)))) если любая домохозяйка даже на шею курицы посмотрит и может сделать вывод о глупостях с позвонками и смещениями,чего уж говорить про позвоночник человека
Я не знаю, в курсе ли вы, что мягкие и эластичные мышцы вполне могут утянуть эти самые жёсткие связки и костные структуры? И, еще, я лично видел, как люди не могут встать после этих мфр роллов, по причине, что я описал выше.
Но я уже давно не спорю онлайн. Нет ни времени, ни желания.
Давайте назовем это дискуссией))) после роллов это пол беды,а вот человек не встал после вправления позвонка,это уже ахтунг. И как совет-надо при сколиозе качать мышцы спины,ну камон,ну не достать тех мышц гиперэкстензией,которые за осанку отвечают