Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
23 февраля 2023 г.
Благодаря участнице чата сохранил скрины таблицы,отдам сейчас на работе,может переколдуют в файл
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vi
Можно и мне файл с врачами, плиз!
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
20 июня 2023 г.
если слота нет то уже не будет.
записаться сохранить и по ссылке переходить
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Константин
29 июля 2023 г.
чаты есть по этой теме, там и договариваются, встречаются, дают наличку берут безнал. Без контакта такое себе, кидалово оч вероятно, может разве что с проверенными только работать
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Ответов: 4
Андрей
23 ноября 2023 г.
Помогите разобраться с печатью - при сохранении в ПДФ с сайта анкета на ЗП шрифты и поля наезжают друг на друга, пробовал всеми доступными способами на МакОС, мне на Виндоус надо или что-то делаю не так?
Ответов: 4
Alexey
11 апреля 2023 г.
На мощном плане у меня кроме абонентки ничего не берут. Текущие остатки в приложении видны, скорее всего они не умеют такой баланс делать
Valentina
14 августа 2022 г.
Коллеги, похоже кто-то по ошибке закрывает закрепы, думаю имеет смысл отключить эту возможность на уровне администратора, чтобы у всех оставалась возможность быстро возвращаться к самым важным записям 🙏
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrej
20 июля 2023 г.
хотя есть мнение что слотов нет изза понаехавших айтишников как раз..которые написали бота кладущего эту дырявую систему записи
что не умаляет ее дырявости и кривости
Ответов: 5
Elena
18 сентября 2023 г.
Подгорица высылает приглашение на получение также по почте, слотов нет, порядок аналогичен получению слота на подачу документов