Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kвepти
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте есть в Белграде ркскоговорящий врач к кому можно сходить легкие послушать, сильно разболелся
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alex
Можно в Медигруп сходить к Нине Вязоветской или Александре Гусак
Можно ко мне приехать или меня к себе позвать
Можно Алису Альмикееву позвать ...
Выбирайте :-)
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
3 марта 2023 г.
Привет. Есть ли здесь терапевт в Белграде, который может приехать домой послушать? Заболела, по страховке вечность отвечают.
Сильная боль в грудной клетке и кашель
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
26 октября 2022 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией пульмонолога в Белграде. Есть подозрение на воспаление легких.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
...
26 марта 2024 г.
Добрый лень подскажите пожалуйста есть ли в Белграде руский лор врач
Медицина в Сербии
Соня
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, где в Белграде можно удалить зуб мудрости безболезненно максимально
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть не дорогой стоматолог в Белграде? Может кто то обращался, знает..?
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь порекомендовать хирурга в Белграде, к-й удаляет паховые грыжи?
Медицина в Сербии
Anna
13 марта 2023 г.
всем привет! может быть кто-то обращался в Белграде к психиатру по поводу проблем со сном? буду очень благорадарна за рекомендацию врача.
Медицина в Сербии
Fashion
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Белграде. Вздулись вены на руках, нужно посмотреть в срочном порядке.
Медицина в Сербии