Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Metal
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи, я правильно понимаю, что после этого большого конфликта таблица с врачами из закрепа больше недоступна? Скажите пожалуйста, она появится вновь или все, чем мы теперь располагаем это скрины Екатерины Волковой?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
есть частично таблица по этой ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WU3siBHWRXAOYmImLsG29iGKyyHPUZl3KfzcnR1svMk/edit?usp=sharing
со временем все восстановится и будет даже лучше)
E
Elena
Ёжидзе
есть частично таблица по этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WU3siBHWRXAOYmImLsG29…
А кому теперь писать, чтобы в таблицу внесли? Я собиралась написать после открытия собственного кабинета.
Ё
Ёжидзе
Elena
А кому теперь писать, чтобы в таблицу внесли? Я собиралась написать после открытия собственного каб…
@Iskatelev
так же, если заинтересованны, есть отдельный чат для врачей, попасть в него тоже можно через этого админа
А
Ангелина
Ёжидзе
есть частично таблица по этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WU3siBHWRXAOYmImLsG29…
Вот это можно в закрепы
S
Slověninъ
Ёжидзе
Не надо)Эта тетенька намерена жаловаться в телегу за эту таблицу😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, как теперь врачей искать? Раньше была таблица, а теперь непонятно к кому обращаться. Есть в Белграде русскоговорящие гинекологи, желательно женщины?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
11 декабря 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите где и как смотреть таблицы врачей? Закрепы открыла там нет, а нужен детский стоматолог в новом белграде. Если кто знает, поделитесь контактами, или клиникой. Ребенок побежал, упал и скол себе часть переднего зуба 😩
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Anastasiia
15 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли у кого-то опыт похода в детскую Сербскую поликлинику? Поделитесь, как это происходит? Нужно прикрепляться к ней? Просто прийти или позвонить предварительно? Какая ближайшая в Душанавац или Врачар, (мы живем на границе этих двух районов) ? Говорят ли врачи на англ? Сербский еще не знаем…нам вообще нужен лор, но я так понимаю, что к нему только через терапевта можно попасть?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aliya
29 апреля 2024 г.
Здравия всем.
Может быть кто-то делал мрт в клинике avala? Подскажите, правильно ли я поняла, что помимо диска со снимками, они мне должны дать и какое-то заключение? Диск получила, что-то услышала про "завтра остальное", но одолевают сомнения, все ли верно поняла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Извините если такой вопрос уже был, перечитывать весь чат нет возможности, нахожусь с дочерью в больнице((
У меня есть ВНЖ и гос мед страховка у неё нет (приезжает к нам периодически просто в гости из другой страны). Сейчас ей стало плохо, нас приняли в госпитале и хотят её положить.
Могут ли взять данные моей страховки для оплаты её лечения? Или ей всё это будет платным? Примерно каких сумм в таком случае ждать?
Медицина в Сербии
Natalia
24 октября 2022 г.
✨⚡️Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, как у ребёнка обнаружить скрытый бронхоспазм ? И возможно ли ( нужно ли)вообще это делать ? У нас кашель постоянно возвращается ( ребёнку 4 года) , бывает с обструкцией , бывает без, бывает температура подсоединяется. Очень хотелось бы разобраться, у педиатров российских наших -разные мнения , а так как мы теперь здесь, очень нужна квалифицированная помощь или просто совет :)⚡️✨
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался тут с панарицием, уже вышел гной, не знаю насколько весь, и до сих пор воспаление не проходит
Подскажите, пожалуйста, что можно делать дома с этим, пока жду приема к хирургу?
Медицина в Сербии