Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
K
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, как теперь врачей искать? Раньше была таблица, а теперь непонятно к кому обращаться. Есть в Белграде русскоговорящие гинекологи, желательно женщины?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Просто сюда пишете.
Найдем вам врача
Е
Екатерина
Чуть выше я писала отзыв ) прям минут 10 назад
E
Ekaterina
Гинеколог Дарья Петкович, клиника Визим
Запись через коллцентр или почту
Похожие вопросы 🇷🇸
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Всем привет.
Вдруг кто-то знает, где в Белграде делают капельницы железа?
Что нужны анализы и консультация врача - знаю.
Медицина в Сербии
Ksenia
10 декабря 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с лечением гепатита С в Белграде? По здравственной книжице это можно сделать или только частные клиники (какие тогда)? Какой специализации врача искать? Интересуют все необходимые исследования, анализы, наличие в Белграде современных препаратов. Т. е. насколько это здесь реально и профессионально - от диагностики до лечения?
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Ekaterina
24 июня 2024 г.
Доброе утро
Родители подскажите пожалуйста, есть в Белграде русские педиатры?
Дочка заболела, не знаем куда обращаться
Ответов: 8
Елизавета
19 августа 2024 г.
Добрый день всем 👋🏽
Может кто то знает маммолога в Белграде ?
Хочу провериться. Не знаю с чего начать и куда идти.
Надо узи или мамограмму
Раньше такое не делала
Может кто подскажет пожалуйста ? 🙏🏽