Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Кстати я вчера была у Дарьи Петкович( гениколог), записалась сама, пришла тоже сама, осталась очень довольна, принимает в клиники визим. Аккуратно, деликатно, по существу! Рекомендую…в таблице она была, но оказывается не было)
Ходила по страховке
Ответов: 7
Медицина в Сербии
А
Алиса
Она удалялась…
D
Dr
Ушла, как и я:)
Е
Екатерина
Вот
K
K
А какая у вас страховка? Wiener?
Е
Екатерина
K
Дунав
D
Dr
K
Лиля страх комп
Ю
Юлиана
Екатерина, этот врач в каком городе принимает и как с ней связаться? С ней можно общаться на русском языке?
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день ! Хотела рассказать, что сегодня с дочкой ходила в Дом Здравльа Врачар к стоматологу бесплатно по картице здравственог осигураньа, удалили два молочных зуба, врач была очень приятной и даже по-русски говорила :) Уже несколько раз ходили в поликлинику и вполне неплохо можно полечиться, если хоть чуть-чуть говорить по-сербски.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
2 февраля 2023 г.
Спасибо всем, кто оставляет здесь свои рекомендации. Обратились к педиатру Milena Nikolic, найдя здесь много хороших отзывов (а искала я их уже будучи очень уставшей и вымотанной, на серьёзный ресерч сил не было). Врач действительно очень хороший, отлично говорит по англ., принял в этот же день, ребёнок очень кричал на приёме (отит), мы еле друг друга слышали, но при этом врач сохранял полное спокойствие и дружелюбность)
Ответов: 8
Taisiya
14 сентября 2022 г.
Добрый день! Была сегодня на приёме у стоматолога Юлии (доктор из таблички 😊 ), удаляла зуб мудрости. Хочу сказать, что к такому доктору можно каждый день ходить удалять зубы))) но хорошо, что нет столько зубов мудрости 😁
Просто, легко и непринуждённо и вуаля, уже всё готово! Очень рекомендую 👍❤️
Юлия не только удаляет зубки, но и лечит 🦷
Белград
#отзыв_стоматолог
Медицина в Сербии
Chrissy
27 июня 2022 г.
Кстати вчера вызывала скорую, могу дать фидбек, приехали за 20 минут (Врачар) и очень грамотно помогли
Медицина в Сербии
Kris
28 августа 2024 г.
Доброе утро.
Вчера ходили в дом здравля для осмотра к садику. Сертификат не переводили, только когда врач читала, ей некоторые в Гугл переводчике сами перевели (корь краснуха паротит она не поняла). Внж у нас нет
Ответов: 5
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Хочу порекомендовать детского стоматолога Анну (в таблице есть)
Сегодня (вскр!) приняла ребенка без проблем. Удаляли зуб (он на ниточке держался, но ребенок не давался нам дернуть 🙈)
Кабинет полностью оборудован, помазала гелем, успокаивала его, подарила брелок 😃
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kei
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер! У жены на глазу вылезла белая точка, глаз болит, но пока не опух. В аптеке посоветовали и продали Dexamethason-neomycin, подскажите насколько безопасно его применять без консультации (она в четверг только будет). Запускать не хочется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии