Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
22 февраля 2023 г.
Бывали конечно забавные ситуации с этими записями - пациенты сами иногда странные
Общаются со мной, консультируются , а потом записываются ко мне через Лилию 😂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Да никто же не спорит что « сама дура виновата» я уверена что услугами Лили пользовались и без способов продаж как у продавцов Кирби
D
Dr
Екатерина
Да никто же не спорит что « сама дура виновата» я уверена что услугами Лили пользовались и без спос…
Кирби хорош😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🌸
5 апреля 2024 г.
у меня неоднократно был опыт, я сдавала вот по таким советам что либо, врач смотрел на меня как на больную и говорил вы чё кого вообще слушаете, денег столько зря отдали. Поэтому и говорю что вместо советов из интернетов лучше такие вопросы все таки с врачом обсуждать.
Медицина в Сербии
Евгения
22 июня 2024 г.
Лилия вернула деньги.
А я даже была готова просто услышать фразу «это ошибка со стороны клиники, извините за неудобство». Но приятно. Хотя после ваших отзывов интересно 👌🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Serbia: visas for other countries (chat)
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Медицина в Сербии
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…