имхо проблема в подаче информации. просто как три примера: 1) вот вам инфа из открытых источников по поводу нострификации, вот вам инструкция как подать электронную заявку. если не хотите бегать сами по переводчикам/подаче/взятии документов, я могу вам помочь за такой то прайс 2) вот вам фио врача, в таблице номер такой-то, вы можете сами записаться к нему. или, если у вас коммуникационный барьер из-за языка, я могу вас записать за такой-то прайс. 3) ваши рос.рецепты возможно будут действительны на территории Сербии, но если не хотите заморачиваться и искать аптеку, которая отпустит по рос.рецепту, то могу вас записать к нашему психиатру.
но что имеем: 1) удаление сообщений от участников чата по поводу инструкции по нострификации 2) сокрытие информации при записи, а вообще к какому врачу она записывает 3) убеждение людей, что рос.рецепты вообще нигде не примут и обязательно надо к ее психиатру записаться.
Это было ваше личное восприятие. Я восприняла, как напоминание о том, что с нами может приключиться все, что угодно, а страховка сможет покрыть расходы.
Ну она писала как раз о том, что вот со страховкой было бы иначе И сейчас придётся заплатить несколько тысяч Она не разобралась в инциденте и решила сделать рекламу