А
Алена
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь может посоветовать травматолога ортопеда в нови саде ?
Ответов: 18
R
Roman🥼
Видимо я единственный кто по травматологии отвечает)))
В
Виктория
Roman🥼
Плоскостопием тоже занимаетесь? У сына 18 лет проблема.
R
Roman🥼
Виктория
Профилактикой вполне. Стельки делать это по городу в любом салоне
Н
Натка
Roman🥼
А внутрисуставные уколы тоже к Вам? После открытия кабинета) понятно что не онлайн)
R
Roman🥼
Натка
А внутрисуставные уколы тоже к Вам? После открытия кабинета) понятно что не онлайн)
Не,это уже в клинике к хирургам,я это дело давно бросил))
Н
Натка
Roman🥼
Не,это уже в клинике к хирургам,я это дело давно бросил))
О, интересно, в рф делала у ортопеда-травматолога.
А можете направить, возможно есть русскоговорящие спецы в этом деле? Все бумажки с историей есть, нужно раз в год наблюдать и по необходимости колоть
Н
Натка
Ajbolit78
А что вам и куда хочется уколоть?
В колено, в рф ставили гиалуронку.
A
Ajbolit78
Натка
Если никто не возьмётся, то я могу ...
R
Roman🥼
Натка
А Вы не хотите «по необходимости» лучше лфк позаниматься? Я не шучу и не подкалываю,а предлагаю более разумный подход (конечно если не артроз 3й степени). Так точно сустава без уколов надолго хватит
А
Алена
Натка
Напишите, если найдите. Мне тоже нужно
Н
Натка
Roman🥼
А Вы не хотите «по необходимости» лучше лфк позаниматься? Я не шучу и не подкалываю,а предлагаю бол…
А я и так на поддержке по разумному спорту (мышечная поддержка все дела) но была травма, сустав уже чисто на этом не вывозит, плюс была беременность, после нее как то совсем никакой стал.
D
Dmitry
Виктория
Нужно смотреть вашу историю и самого парня, чтобы понять, как можно помочь.
Стельки, по моему опыту, в большинстве случаев - это выкинутые деньги. Они должны лишь дополнять комплексный подход.
Пишите, посмотрим.
В
Виктория
Dmitry
Нужно смотреть вашу историю и самого парня, чтобы понять, как можно помочь. Стельки, по моему опыт…
Дисплазик как и муж, на этом фоне всё - амблиопия, пролапсы всех клапанов сердца, плоскостопие, сколиоз. За последний год очень хорошая динамика, осознал, занимается каждый день дома ЛФК, йогой, силовыми. По позвоночнику результаты улучшились, но стопы также. Он до 16 лет, с года, ходил в профилактике, мы в Новосибирске у Петренко наблюдались. Потом уже на ногу 43 размера не смогли купить там нормальные ботинки, чтобы и голеностоп держали. Так что пока только тренировки. Поэтому, хотелось бы понять изменится ситуация к лучшему или нет.
D
Dmitry
Виктория
Дисплазик как и муж, на этом фоне всё - амблиопия, пролапсы всех клапанов сердца, плоскостопие, ско…
Ногу нужно научить правильно работать.
Не стопу, а всю ногу.
Стельки и обувь - это как корсет для спины. Поддерживает, но не исправляет. А при длительном использовании, вовсе отучает работать нужные мышцы.

Похожие вопросы 🇷🇸