Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Временно нормальной не будет
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
12 октября 2022 г.
Извините пожалуйста, не могу найти ссылку на таблицу с врачами, где ее найти?
Медицина в Сербии
Sergey
28 октября 2022 г.
Не могу табличку найти, вижу только с докторами табличек, продублируйте пожалуйста
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anya
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите, плс, я правильно понимаю, что в Бео-лаб можно прийти со своим списком анализов и просто сдать их без направления от местного врача?
Медицина в Сербии
Anna
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а где можно посмотреть таблицу с врачами? не могу найти (
Медицина в Сербии
Dmitrii
3 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как к врачу обращаться. Вот нашёл я врача в прикреплённой таблице. Вижу телефон. Звонить вообще нормально или принято писать в Вайбер?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)