Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Да можно составить список центров,но я этим не займусь,ибо не знающий
D
Dr
У кого нет гугл переводчика, пишите в лс
R
Roman🥼
Dr
У кого нет гугл переводчика, пишите в лс
Ага))) только помните,вулканизация это не аптека)))
D
Dr
Slověninъ
Правильный подход!
R
Roman🥼
Slověninъ
Ну с каждого по способностям. Травма неврологи за свое,терапевты свое и тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Именно поэтому я и думаю, что собирать статистику в одном месте полезная идея, чтобы было чем ответить на эти бесконечные инсайды от кума Драгана, которые уже пошли (по типу того, что якобы по ИП три года не дадут)
Ответов: 1
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6
Polina
2 апреля 2023 г.
Всем привет, ищу русскоговорящего (в крайнем случае англоязычного) ЛОРа/отолоринголога в Белграде🙏🏻 медиагрупп результатов не дал в поисках, поиск по чату тоже
встречается в основном критика что тут нет хороших лоров)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
DiKane
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Пытался сегодня открыть счёт в Поштанска Штедионица, помимо обычных документов такие как белый картон и паспорт запросили police development appointment (возможно написал немного неверно, тк девушка очень плохо говорила по английски и разобрал слова только с 3 раза). Кто-то знает что это за бумага и что нужно чтобы еë получить?
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
13 февраля 2024 г.
Сто процентов даже наверно мало товарищи граждане чтоб описать пользу девайса. Ребёнок снова закашлял? Хоба ему пульмикорт с беродуалом дня три подряд и как новенький. Жаль что раньше не знала и не доверяла этому виду терапии
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Медицина в Сербии
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Медицина в Сербии