Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
22 февраля 2023 г.
Должен уйти на час (урок Х&О), вернусь, только не забаните меня, если что, сам это сделаю... Пишите в лс
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Да уже рука тянется к кнопке бана😂
Похожие вопросы 🇷🇸
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Daria
29 июня 2023 г.
Добрый день. Простите, подскажите пожалуста пошагово какие действия надо предпринять чтобы осуществить зачисление ребëнка в сербскую школу. В школу ходила, мне сказали подать документы через erik naric. Не очень разобралась пока с этим.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
22 мая 2022 г.
Надо начать, в конце концов, обоср..ся, домой вернёмся))) но будем знать, что пробывали, а не просто мечтали.. это я себя так успокаиваю )
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Denis
13 мая 2024 г.
(и отпишитесь потом, если не сложно. мне походу тоже править надо))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Консульство РФ в Белграде
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
Marina
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть окошко на Францию на 24 ноября, я не буду подаваться. Могу кому-то отдать, если нужно, и скажите, как это нужно сделать, чтобы передача получилась )
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
21 августа 2023 г.
Я впервые добрался до этого этапа. Подскажите, пожалуйста, это всё? Теперь только готовиться к визиту (анкета заполнена)? Или ещё что-то где-то надо сделать? Я, вроде, умею, читать, но такой ответственный вопрос, что лучше я лишний раз уточню, чем меня отправят лесом
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения