I
Irina
22 февраля 2023 г.
Я вот врач-косметолог, меня в таблицу отказались вносить, те я не лечебными делами занимаюсь 🙈 хотя акне и розацеа многие дерматологи лечить не умеют 🤪 а по образованию я дерматовенеролог, трихолог. Есть дипломы и лицензия на работу в Сербии
Ответов: 18
S
Slověninъ
Видимо человек не совсем понимал суть косметолога в модной салоне и врача-косметолога.
Данные можно мне скинуть
Е
Екатерина
Slověninъ
Видимо человек не совсем понимал суть косметолога в модной салоне и врача-косметолога. Данные можно…
Еще логопедов тоже добавьте) они хоть и не совсем врачи… но очень нужны и по теме…
S
Slověninъ
Roman🥼
Можно @drDjordje за всех остеопатов,а я за всех логопедов?
Объединитесь и обоснуйте существование остеологопедии
Е
Екатерина
Roman🥼
Можно @drDjordje за всех остеопатов,а я за всех логопедов?
Куда и во сколько ребенка приводить? )
R
Roman🥼
Екатерина
Можно в личное))) да будет мне бан!!!!!🤣🤣🤣
Е
Екатерина
Roman🥼
Можно в личное))) да будет мне бан!!!!!🤣🤣🤣
Только если в гомеопаты творологи возьмете 🤣
Я хотела написать тарологи,но так даже лучше вышло
R
Roman🥼
Slověninъ
Объединитесь и обоснуйте существование остеологопедии
Не не,кстати вот как ни странно,я кранио-сакральную терапию в остеопатии никогда не трогал,с головой работать можно и нужно,это конечно не про связку печени править. А если серьезно,то это простыню развозить надолго
Е
Екатерина
Roman🥼
Не не,кстати вот как ни странно,я кранио-сакральную терапию в остеопатии никогда не трогал,с голово…
А логопеды то вам чем не угодили? Они не врачи конечно…
Но нужные же специалисты
D
Dr
Екатерина
Для ребенка очень дорого. Но слава богу пришли новие лекарства.... Жёлтые для детей красние для возрослих
R
Roman🥼
Екатерина
А логопеды то вам чем не угодили? Они не врачи конечно… Но нужные же специалисты
Я наоборот поддержал! И нейропсихологи нужны. Мы то срач разводили про то,что к сожалению опять вопрос квалификации и опыта,а не то что плохие
R
Roman🥼
Екатерина
Поняла)
Учитывая,что в моей реабилитации 70% детишек с разными проблемами,я очень даже за комплексную работу всегда,а не вот эти крайности-то ноотропы во все щели,ээг по 5 минут и наоборот только логомассаж и носик ушки упражнения всех спасут
R
Roman🥼
Jelinek
А ви знаете, я гадаю на таро
У врачей свои крайности,погадаешь с вечера на медкартах пациентов,дежурство коту под хвост)))
R
Roman🥼
Jelinek
Это потому что вы маточкой не дышите
Ха,вы меня плохо знаете. Могу умею практикую

Похожие вопросы 🇷🇸

Tatiana
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за длинное сообщение. Живу в Нови Саде с июня 2022 г.

Я постоянно принимаю Xarelto 10 mg, Fluoxetine 20 mg и Bisoprolol 5 mg. Изредка кетонал дуо и карбамазепин (последний тоже от болей при периодическом воспалении лицевого нерва и головных болей, последствия лечения мтс в левой височной доле). Привезенный из России запас постоянных лекарств почти вышел, обезболивающих уже вышел.

Есть справка от психотерапевта, где написано, что я принимаю флуоксетин. Старый рецепт тоже есть.
Есть заключение кардиолога-гемостазиолога, где написано, что я принимаю ксарелто и конкор (рецептов на них нет, в РФ их в аптеках не спрашивали).
Кетонал дуо первоначально рекомендовал онколог, но записей об этом нет, есть бумажка с названием и сверху печать врача. На карбамазепин был рецепт. Всё на русском. Сейчас по онкологии ремиссия, такую справку я тоже взяла. В России онкологи не занимаются ведением пациента после лечения, последние годы я велась у терапевта, гемостазиолога, офтальмолога, невролога и т.п.

В связи с этим у меня вопросы:
1. Могу ли я прийти со своей толстой папкой русских меддокументов и получить все нужные рецепты у одного врача и какого? Или хотя бы на первые 3 (Xarelto, Fluoxetine и Bisoprolol), которые я принимаю постоянно. Если нет, то скольких врачей мне нужно посетить и где взять гемостазиолога (субмассивная ТЭЛа в анамнезе) или кардиолог может мне выписать ксарелто?
2. Забирают ли в аптеках рецепты на нужные мне препараты или их (как в РФ хронику) можно выписать на год или хотя бы полгода?
3. Где я могу перевести меддокументы (хочу только несколько последних справок, весь анамнез у меня килограмма на 2) и на какой язык лучше, сербский или английский, с учетом того, что жить мы планируем в Сербии, Нови Сад)?
Заранее огромное спасибо!