Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
К вопросу недавней перепалки врачей и АйТи,что то я не вижу рвущихся помогать делать табличку спецов,одни врачи «вредители» сидят
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Потихоньку в личку пошел поток)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Simon
28 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался здесь с принудительной психиатрический госпитализацией? У друга первый эпизод мании и психоза. У него была консультация психиатра, но друг от лечения отказывается и продолжает пить только золофт. Врач говорит, что друг опасен для себя и советует принудительную госпитализацию. Друзья, коллеги и девушка напуганы. На работе на грани увольнения.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Марина
3 января 2023 г.
Добрый день. В таблице врачей есть эндокринолог Нина Вязоветская, там две ссылки, на медигрупп и тг. У меня к сожалению ни одна из них не открывается 🥺 кто-нибудь может дать контакты этого специалиста?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Roman🥼
9 февраля 2023 г.
Коллеги,требуется помощь специалистов. У мамы близкого мне друга серба стержневая мозоль. Может быть есть кто посоветует что делать,протокол действий,из дерматологов и подологов,может даже возьмет на консультацию? Сербская медицина пинает ее,ждут когда им привезут азот.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Беда🤦🏻♀️😢
В последний раз в одной из перечисленных лабораторий передо мной «медсестра» без перчаток (и конечно без шапочки, без маски) взяла кровь у человека, после сразу у меня… не осмелилась попросить ее помыть руки хотя бы…
Слышали, что открылась российская «ситилаб», как там ситуация, может кто сдавал анализы?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Оля
16 декабря 2022 г.
Добрый день, возник гнойник вокруг ногтя. Местные антисептики не помогают, подскажите куда пойти, пожалуйста. Впервые такое. Это к дерматологу, терапевту, хирургу? Если подскажете русско/англоязычного спеца буду благодарна. Спасибо.
Медицина в Сербии
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Медицина в Сербии
Anastasia
10 января 2023 г.
Дело не в том, пациенты или врачи. Среди нас много пациентов, которые раздражаются от советов пить серьёзные препараты без назначения врача. Потому что кто-то может послушаться и упустить ценное время, за которое можно было бы получить помощь. Да, нужны правила чата - не хамить, да и не советовать препараты, если нет диагноза или мед.образования. Или же делать пометку, что это вам прописали так и вам помогло, но не факт, что это поможет кому-то ещё или не сделает хуже.
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Медицина в Сербии
Мака
11 февраля 2023 г.
Добрый день, нашла в таблице врачей гениколога Milica Kostic, записывался ли кто-то к ней? Она работает в сети больниц и не знаю по какому адресу идти, если позвонить и записаться, то боюсь не понять язык.
Ответов: 3
Медицина в Сербии