Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Сайт предпочтительней
J
Jelinek
Подолога не раз спрашивали👍
Похожие вопросы 🇷🇸
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то курс онлайн или канал на ютубе или что-то такое с уроками по плетению из бисера браслетов и игрушек? Дочки просят, я сама не умею, но вместе с ними хотела бы попробовать. Но нужно совсем с азов))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.
4 октября 2023 г.
Я же могу тут ссылку на гайд кинуть? Или меня забанит?
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Консульство РФ в Белграде