Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Летим 24 февраля из Казани в Белград прилетаем в 4.15 утром рано. Если что кому нужно можем привести из России.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Л
Лилия
чак-чак ))
Д
Дарья
А вы в Белграде жить будете?
A
Antonina🎐
Пост для призыва гречколюбов)
Л
Лилия
Antonina🎐
Пост для призыва гречколюбов)
В Сербии продается гречка и сырая и жаренная, в здравой хране, в супермаркетах в отделе органической еды, например MAXI
A
Antonina🎐
Лилия
В Сербии продается гречка и сырая и жаренная, в здравой хране, в супермаркетах в отделе органическо…
Спасибо, правда я не фанат гречки) но обычно люди за пределами России всегда страдают по гречке)
Л
Лилия
Antonina🎐
Спасибо, правда я не фанат гречки) но обычно люди за пределами России всегда страдают по гречке)
да это точно, и по селедке)))
Ж
Жаннет
Лилия
да это точно, и по селедке)))
Еще тут мало сладости пироженное и пиражки:)) тортов.
М
Михаил
Antonina🎐
Я гречки наелся в России одно время, что больше не хочется, бодибилдингом занимался одно время😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Эльвина
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток! В середине октября 2022г. приехала в Белград. В декабре - январе ежедневно была температура 37,3. В конце января уехала из Сербии в Россию. 12 мая вернулась в Белград. Сегодня измерила температуру, снова 37,3. С чем это может быть связано?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Marina
11 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Москву из Белграда, могу передать ваши небольшие посылки, документы.
Вылет из Белграда 14 января утром, прилет в Москву ночью на следующий день.
Встреча в Белграде заранее. Подробнее в личку.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sushkova
27 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к бывалым. Если лететь туркишами из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле, нужно ли при пересадке снова получать/сдавать багаж. Пересадка 2 часа.
Ответов: 4
Anton
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. При выезде из Сербии белый картон спрашивают? Если человек приехал на 2 дня и сразу уезжает.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
[vacation]
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста🥺
В какую страну реалистично можно получить Шенген к вылету 25 июля?
Паспорт РФ
Нахожусь в Белграде
Боровак с апреля'23 до апреля'24
Готов платить за запись на подачу итд
Спасибо 🙏
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
25 октября 2023 г.
Добрый день. Если ночью (3-4 часа утра) ехать из центра Белграда в аэропорт, какое такси точно приедет? Стоит заранее заказать?
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
2 числа приезжаю из Казахстана в Белград. Может кому че привезти из мелочёвки
Daria
13 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то летит из Белграда в Ереван до 28 марта?
Очень нужно передать одну вещь (негабаритная, легко гнется)🙏