Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Павел
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть здесь спортивные врачи/травматологи? Проблема с коленом, нужна консультация в Белграде, но могу доехать куда-то (я на авто)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Город укажите пожалуйста
П
Павел
Дмитрий
Город укажите пожалуйста
Поправил
Е
Екатерина
Мы были у Белоуса Михаила (в табличке врачей номер 116). Нет слов, одни положительные эмоции. Редко таких компетентных специалистов встречаешь.
П
Павел
Екатерина
Мы были у Белоуса Михаила (в табличке врачей номер 116). Нет слов, одни положительные эмоции. Редко…
Спасибо большое!
L
Ljusjena
Екатерина
Мы были у Белоуса Михаила (в табличке врачей номер 116). Нет слов, одни положительные эмоции. Редко…
А в какой табличке ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Hi
1 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, где в Белграде можно купить ортез на коленный сустав? Пока нашел только в декатлоне. Может есть здесь ортопедические салоны? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
~
9 января 2023 г.
Добрый день. Есть у кого -то опыт в Белграде обращения к специалистам по индивидуальным спортивным стелькам.?? Нужно изготовить по стопе , так как большие спортивные нагрузки и нужны спец. стельки 🦶🏻 🦶🏻🦶🏻🦶🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Michail
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде хороший физиотерапевт, имеющий опыт в решении проблем с шейным/плечевым отделами позвоночника?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Юлия
25 октября 2023 г.
Подскажите, доводилось ли кому нибудь ездить на скорую помощь ММА? В Белграде, есть ли здесь платные круглосуточные клиники куда можно поехать с острой болью в животе?
Медицина в Сербии
Vika
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, контактами/адресами спортивных врачей. Ребенку нужна справка на секцию. Белград.
Медицина в Сербии
Павел
11 ноября 2022 г.
Добрый день! Вчера во время тренировки хрустнуло в колене что-то, теперь очень больно сгибать/разгибать ногу, практически невозможно наступить. Есть специалисты в Белграде?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Медицина в Сербии
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии