Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, назначили анализы KKS и СRP, от гинеколога, и взяли анализ VS - что это?((
Ответов: 6
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
общий анализ крови, с-реактивный белок. vs - vaginalni bris, мазок
A
Anastasia
Deleted Account
общий анализ крови, с-реактивный белок. vs - vaginalni bris, мазок
Спасибо!
👻
Deleted Account
Anastasia
Спасибо!
ой, прочитала как vb 🤦🏼♀️ что такое vs не знаю, сорри
Ё
Ёжидзе
Deleted Account
вроде как тоже самое, vaginalni sekret
A
Anastasia
Deleted Account
Ок, все равно большое спасибо)
👻
Deleted Account
Ёжидзе
вроде как тоже самое, vaginalni sekret
о, спасибо 😌
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, назначил врач анализы крови : ASTO, WR. Что это за анализы? На что?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербских лабораториях называются анализы: ЛГ(лютеинизирующий гормон) , ФСГ, пролактин
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
12 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти чек-ап организма (с упором на кардиолога и гастроэнтеролога) у русско-говорящих специалистов?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Polina
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет анализ кальпротектин кала. В России назначили анализ ,не успела сдать (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ju
12 октября 2022 г.
#анализы
Добрый день, может кто-нибудь пожалуйста подсказать, как называются эти анализы на сербском?
17ОН, ГСПГ, ДГЭАС
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие лаборатории в НС делают день в день анализы KKS и CRP? Результаты нужны к 6 вечера. И ещё вопрос, сколько часов голода нужно выдержать (анализ для ребенка 3 года). Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
17 мая 2024 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как переводится анализ ( назначил эндокринолог) .endomizijalna At
Спасибо
Медицина в Сербии