Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🌷 очень нужна зеленка. В какой аптеке можно купить? Пробовала в Benu - не понимают, о чем я вообще... Живу в нов.белграде. сейчас по делам в земун поеду- может тут есть где-то!?? 🙏🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
вот покажите им, в Ллли была реньше
https://shop.lilly.rs/zeljonka-dezinficijens-za-lokalnu-upotrebu-30ml-92027
Похожие вопросы 🇷🇸
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алёна
11 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Белграде вакцина от ветрянки в настоящее время? Если есть, то где? И второй вопрос- можно ли купить в аптеке и поставить в клинике?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
шаяхметова
15 мая 2024 г.
Добрый вечер!
знает ли кто-нибудь где в белграде сейчас можно найти wellbutrin? уже второй месяц с трудом ищу в аптеках
Ответов: 2
Медицина в Сербии
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Медицина в Сербии
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Медицина в Сербии
Alla
21 июля 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, нужна трава Родиола четырехлистная, реально в Белграде купить? И вообще травы здесь продаются? Заходила в аптеки не увидела
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Подскажите, в каких аптеках в новом Белграде лучше всего с ассортиментом? Мне нужно купить салофальк, насколько знаю лекарство редкое, до аптеки Игорь мне просто долго ехать очень)
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Замена российских лекарств в Сербии
Egor
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Нови Саде аптека с антидепрами, интересует Кветиапин? В Игоре в Белграде уже был, может есть похожее место и в НС?
Медицина в Сербии