👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста,клиндамицин это же антибиотик? На что он похож из нашего сегмента? А то выписали,а толку ноль от него.
Ответов: 7
A
anna
Крем,таблетки? Тут же важно от чего.Клиндамитацин он везде клиндамитацин.Стафилаккоки, стрептококки всякие там
👻
Deleted Account
anna
Крем,таблетки? Тут же важно от чего.Клиндамитацин он везде клиндамитацин.Стафилаккоки, стрептококки…
Таблетки. Я просто никогда такими таблетками не пользовалась,да и организм у меня ещё тот,не все помогает.
A
anna
Deleted Account
Таблетки. Я просто никогда такими таблетками не пользовалась,да и организм у меня ещё тот,не все по…
Ну вообще это антибиотик широкого спектра действия от лор органов до гинекологии и инфекции тканей
A
anna
Deleted Account
Спасибо)
Да не за что,если вы прям уверены что не помогает, наверное нужно врачу сказать,пусть меняет его
👻
Deleted Account
anna
Да не за что,если вы прям уверены что не помогает, наверное нужно врачу сказать,пусть меняет его
Буду наблюдать динамику. Просто после того как выпила таблетку температура поднялась до 39, хотя до этого была 38-38.5,и знаю что антибиотик даёт нагрузку на почку,вот и боюсь.

Похожие вопросы 🇷🇸