Ж
Жаннет
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, давайте познакомимся!
Меня зовут Тимур, выпускник государственного медицинского колледжа, в настоящее время студент четвертого курса фармацевтического факультета (отделение медицинская биохимия) в Нови Саде. В Сербии проживаю 12 лет.
Предлагаю услуги для жителей Нови Сада:
- сопровождение в медицинские учреждения всех профилей и направлений (синхронный перевод с сербского на русский и с русского на сербский, 100% владение медицинской лексикой, перевод результатов исследований и анализов). Полную конфиденциальность гарантирую. Приемлемые цены.
Контактный телефон +381655053720 (Ватсап, Вайбер, Телеграм), жду ваших сообщений.
Мой Телеграм канал - https://t.me/timur_ns
Ответов: 1
Л
Лилия
пусть Тимур напишет сам

Похожие вопросы 🇷🇸

Любовь
28 марта 2023 г.
#психиатр
Всем привет!
Меня зовут Леонова Любовь, я дипломированный врач-психиатр

Проходила обучение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева
Работала в Институте мозга человека имени Н. П. Бехтеревой РАН и частных клиниках
И занимаюсь научной работой - имею более 20 публикаций в Российских и Зарубежный журналах

Сейчас живу в Турции 🇹🇷
работаю через частную Российскую клинику

Через месяц планирую переезд в Белград

Чтобы мы могли познакомиться, я провожу бесплатную консультацию

Во время бесплатной консультации мы поймем, что хотим скорректировать в состоянии, а также отвечу на любые Ваши вопросы, например:
⁃ Нужен ли Вам психиатр или психотерапевт?
⁃ Есть ли зависимость от препарата?
⁃ Почему прошлый опыт приема препаратов мог быть неудачным?

В процессе лечения мы:
⁃ Будем поддерживать связь на протяжении всего лечения - это бесплатно ☺️
⁃ Разберем на что ориентироваться в процессе лечения
⁃ Договоримся какие препараты и зачем принимать
⁃ Обсудим какие побочные эффекты могут быть и как нам их предотвратить
⁃ При необходимости, порекомендую хорошего психотерапевта

Стоимость:
⁃ первичная ознакомительная консультация - бесплатно
⁃ повторная консультация - 3000 рублей

Как записаться:
Телеграмм ll_V_8
WhatsApp +7 911 180 88 46
Natalia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно кому-то будет полезно. Мы сегодня ездили прикреплять ребенка к государственной поликлинике.
Район Вождовац.
У нас были с собой: паспорт, внж (выдали по трудовому договору мужа), здравственна картица и сертификат о прививках (из России на русском языке).
Спасибо большое Irina за рекомендацию подготовить фразы на сербском языке для общения с персоналом, т.к. на русском и английском там никто не говорит!
В общем я на ломаном сербском объяснила, что мы хотим прикрепить ребенка к поликлинике и у нас есть все необходимые документы. Попросили только в следующий раз принести какой-нибудь документ или справку с данными о ребенке (рост, вес, первичный анамнез).
Нам в регистратуре завели карточку и после этого сразу отправили на осмотр и беседу с доктором. Доктор осмотрел, жалоб у нас не было и мы пошли домой.
P.S. Единственное, что не понравилось, это язвительно-насмешливое отношение доктора и его шуточки и некоторые слова про русских. Но т.к. нам сказали, что там 4 педиатра и при приеме мы будем попадать к любому из них, то надеюсь конкретно с этим мы будем редко взаимодействовать.
Ilija
22 февраля 2023 г.
Ольга
10 июня 2023 г.
Всем доброго дня .

Собираемся релоцироваться в Сербию (Белград )
Полтора года жили в Турции.
Дети год учились в международной школе в Турции.
Были зачислены в турецкую систему образования (12лет)
Окончили 6 класс и 3 класс.

Если у кого то есть похожий опыт поделитесь или просто ответьте 🙏

Вопрос(ы) :
- какие документы нужны для сербской школы
- возможен ли просто перевод ( тк системы образования схожи )
- какие нужны вступительные экзамены/собеседование и нужны ли ?
- возможно ли устроить детей в школу летом или только в начале учебного года .
- до какого числа месяца модно подавать документы и/или сдавать экзамены .

Рассматриваем только !!! МЕЖДУНАРОДНЫЕ ШКОЛЫ !!! , т к обучение УЖЕ было на Английском языке не хотелось бы терять английский .

И ещё вопрос(ы) :
- примерно стоимость обучения в МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЕ
- есть ли трансферы (школьные автобусы)

За ранее всех благодарю за ответы .