Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Artur
20 февраля 2023 г.
здравствуйте, можете ли подсказать, при наличии "здравствены книжицы" - покрытие операции(удаление ячменя - Gordeolum) полное в гос учреждении или частичное?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
если вам дали направление на эту операцию из гос клиники то вероятно полное, о доп расходах пациентам обычно сообщают заранее
но это в теории, может кто на практике проходил и ответит вам подробнее
Похожие вопросы 🇷🇸
Venera
27 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, возможно ли по страховке dunav osiguranije сделать операцию по удалению миндалин?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то службой клининга/услугами проверенной помощницы по хозяйству для уборки, и если да, то а)можете ли порекомендовать? б)какой порядок цен за час работы?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Richi
23 сентября 2023 г.
Добр дан!
Подскажите, пожалуйста.
На основании ВНЖ по недвижимости, можно получить "здравствену книжицу"?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Anna
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, реально ли найти работу в оптике оптометристом? И есть ли в структуре больниц/поликлиник место для оптометриста, как помощника офтальмолога? Если да, то нужно ли подтверждать диплом (санкт-петербургский медико-техничнский колледж) и на какую зп можно рассчитывать? Заранее благодарна за ответы! 🙏🏼♥️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Denis
27 октября 2022 г.
Подскажите еще по вот этому документу "proof of registration on RFZO Serbia – MA Form". Это можно получить в Republicki fond za zdravstveno osiguranje? А регистрироваться надо или если делал страховку в Дунав осигуранье при подаче на внж, могут нужный документ без доп.регистраций выдать?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatien
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли применять бепантен при высыпании ( крапивница).
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Элишева
14 ноября 2022 г.
Подскажите, может, в чате есть стоматолог или кто-то может ответить, есть ли в стране продукция biorepair?
Зубные пасты и реминерализирующий гель. Гель прописан мужу курсами несколько раз в год как обязательное условие для поддержки качества зубов ;(
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии