Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evelina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли в Белграде гинеколог-эстетист, в частности нужна лабиопластика? Надеюсь, чувствительные вьюноши не попадают в обморок от моего вопроса
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Алексей
Напишите в личку
S
S.
Может лучше пластическая хирургия?
E
Evelina
S.
Может лучше пластическая хирургия?
Может быть
Похожие вопросы 🇷🇸
Nitta
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате врачи- аллергологи? Педиатры? Интересует вопрос цветения амброзии в Белграде, Нови Саде? Отзовитесь пожалуйста.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Белграде можно удалить папилломы жидким азотом? Желательно англоговорящий дерматолог нужен, но вообще хоть какой-нибудь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
хлебный
27 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста к кому в белграде обращаться по проблемам дисплазии тб суставов? в россии наблюдаюсь у определенного хирурга, который оперирует мой случай, а к кому идти в сербии немного не понимаю... 😫
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Ридис
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-то поделиться контактом дерматолога в Белграде? Желательно - основывающийся на доказательной медицине
Я посмотрела табличку, но подходящего не увидела. Заранее - спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Ольга
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, мы живем в Белграде. Может быть посоветуете частного детского офтальмолога?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте
А подскажите, есть ли в Сербии дерматологи/дерматоонкологи, которые могут посмотреть родинки дерматоскопом? В идеале Нови сад, но Белград тоже подходит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Ответов: 2
Медицина в Сербии