Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marie
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, поиском не могу найти: была травма ноги вчера, сегодня очень сильная боль. Тут есть что-то типа травматологии, куда можно обратиться с сильной болью сегодня, а не записываться на хз когда (Нови Сад)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N
Natalia
В больницу поезжайте самостоятельно
Е
Елена
Вам скорее всего сюда
Ургентни центар Клиничког центра Војводине
021 4844001
https://maps.app.goo.gl/5RUgmDX3v2cLpTmN7
M
Marie
Natalia
В больницу поезжайте самостоятельно
Ну вот в больницы куда звонила у них нет на сегодня записи
Елена
Вам скорее всего сюда Ургентни центар Клиничког центра Војводине 021 4844001 https://maps.app.goo.…
Попробую, спасибо
🌙
🌙
Что ж это сообщение так поздно появилось, теперь буду знать куда идти(
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня видимо ужасный спазм мышц в спине, боль страшная, ходить очень больно, не могу встать, сидеть, лежать тоже больно, но терпимее. Есть ли врачи в НС, чтобы вызвать на дом, сама вообще не транспортабельная
Медицина в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
25 февраля 2023 г.
❗️Всем привет!
Куда можно отвести ребенка с сильной болью в голове?
Вчера упал, не сильно, боль появилась сегодня
Типо нашей травмы?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nata
10 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать - возникла боль с обратной стороны колена (по ощущениям похоже на растяжение).
Сейчас обнаружила, что там образовалась опухлость (или отек).
К кому идти?
Спасибо
Медицина в Сербии
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, мазь от боли в спине. Вчера подняла тяжелую коробку, что-то хрустнуло в пояснице, сегодня хожу с трудом. И к какому врачу обращаться?
Медицина в Сербии
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Оlena
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по стоматологии с острой болью, куда сегодня можно обратиться, учитывая, что предпраздничные выходные.
Медицина в Сербии