Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Ањ
20 февраля 2023 г.
Опубликуй автор канала совершенно аналогичный список для мужчин, барышни бы наставили лайков и сердец. А не попадали в обморок с криками ФУ ФУ постите такое на специальном канале мужиков
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Andrei
даже если это картинки prostate exam (забыл как по-русски)?
А
Ањ
Andrei
у вас какие-то проблемы даже с устройством мужского организма? и осмотр простаты кажется возмутительным и неподобающим в общем чате, что ли?
K
Kate
Andrei
Да. Это просто части тела/организма. Тут же не про коитус написали.))
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
MAK
6 августа 2023 г.
Не очень понимаю призыв подписываться на какой-то мутный канал в конце статьи. Концерты - ну ок, престарелые рокеры и выпиленные из РФ «звезды». Так и на Нетребку с мужем аншлаг был. В Белграде вообще беда с исполнителями. Увидел рекламу прости господи Альфавилла и Эроса Рамазотти от Евроинтеграторов - пустил скупую мужскую слезу. Аида Гарифуллина вот тоже теперь звезда. Ну и все такое прочее.
Ответов: 13
Stёpka
20 мая 2023 г.
в инсте все постят фотку со вчерашних протестов где мужик с плакатом нека ђура блокира аеропорт и кадром из какого-то фильма. объясните шутку кто понял(
Evfrosiniya
27 января 2024 г.
Привет, а есть те кто водят детей в прескул типа примы, Брук хилл, чартвел? Хотелось бы понять реальные отзывы, по чату не нашла
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arsenii
4 ноября 2022 г.
в таком случае, я ваи дам статус неженки, услышавшей пару нецензурных слов, от каких то левых парней (не защищаю их если что) и срауз побежавшей плакаться в чат об этом
Nina.Lovetravel
26 декабря 2023 г.
Вы бы видели сколько патриотов в чате русском в телеге, когда я попросила из рашки привезти кое-что. Накинулись как бешеные псы. Хотя я не считаю оскорбительным такое название. Депортировали сразу из чата как "предателя" родины 😂😂😂
Denis
29 августа 2023 г.
С Парижем конечно такое сравнение, митинги в БГ максимально нежные и там через слово благодарность Сербии и ее гражданам за то что позволили собраться и выговориться, послушают парочку антивоенных песен, расскажут про политзаключенных и расходятся, хз как в этом можно увидеть угрозу
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ањ
12 ноября 2022 г.
Меня, господа и дамы, поражает отношение сербов к детям. Моего четырёхлетку все норовят хоть за щёчку потрепать, а то и дать что-то вкусное. Сегодня в месаре на Байлони ему вручили конфетку. Ребенок не растерялся и ответил воздушным поцелуем.
Ответов: 11
L
9 ноября 2022 г.
Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ответов: 3