Ребят, всем привет. А Sempre viva centar - лохотрон или нет ? Что-то вроде хочется походить, но не верю в то, что спина лечится через физеотерапию и массаж
Это скорее приятное дополнение, необязательное. Главное - это адекватная физическая нагрузка, при необходимости консультация врача для обследования и приём обезболивающих препаратов
Если это Белград, где чисто киропрактикой балуются , то на вашем месте тоже бы начал сомневаться.
D
Dmitriy
Я не знаю. У меня есть гипотеза, что мы сегодня с Вами столкнулись там :). Меня хиропрактика смущает, но с другой стороны - там же вроде и обычный массаж есть.
СМотрите. Ценник за один сеанс - "ну дорого", но в пределах разумного. 24 сеанса - мне говорят, что rip off, но я не знаю. Вот честно. После гениев из медигрупп, где два терапевта подряд не отправляли к неврологу/остеопату и я "докачался" до проблем, я в смятении.
R
Roman🥼
После аннотации центра: в основе хиропрактики - неправильное расположение костей,нарушение нервов и мышц,я бы не то что ходить,даже читать дальше не стал))))
Ну типа того,конечно к вопросу выше обратитесь к кому то из специалистов для контроля,но антицеллюлитный массаж и боли в спине в одном месте такая себе штука)))
Вообще массаж, неплохое дополнение(не остеопатия), и помогает очень хорошо расслабиться и снять спазм, ходил на тайский тут первый раз, вообще тема) У стоматологов частенько проблемы со спиной, особенно у тех, кто работает стоя, или принимает пациентов не в лежачем положении.Массаж хорошо, через крестец влять на роднички черепа, раздвигать, как Моисей челюсти, или перемещать почки руками, это да это странно)