Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
20 февраля 2023 г.
это пересылка из обучающего чата, думаю эта информация будет полезна многим женщинам кто пойдет к доктору. Чем конкретно это вас удивило? Меня вот удивило , что Вы до сих пор не прислали инфо-визитку о себе что опубликовать ее у нас на канале))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalia
Может даже и не стоит Сергею О. инфо-визитку о себе присылать уже...
Л
Лилия
Natalia
Может даже и не стоит Сергею О. инфо-визитку о себе присылать уже...
так и запишем))) Визитку от Сергея не будем принимать 🤣🤣
С
Сергей
Лилия
так и запишем))) Визитку от Сергея не будем принимать 🤣🤣
Не надо так остро, я же от сердца поднял вопрос.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Kathryn, здравствуйте.
Читаю, читаю, и никак не могу понять, что именно Вы хотите донести читателям форума?
Какую информацию и о каком враче/заболевании/лечении?
В любом случае, очень прошу Вас придерживаться нашего негласного (пока) правила - не устраивать длительных дискуссий в общем чате.
Высказали свою точку зрения в 1-2 ёмких сообщениях - спасибо Вам.
Вопросы - в личку.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня вопрос про сад Точка Опоры. Все отзывы, что здесь есть прочитала. Но у меня сложилось противоречивое мнение, особенно про группу с главным воспитателем-женщиной. Может быть кто-то может поделиться своим опытом в этом саду здесь или в лс? Буду очень благодарна.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)