Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeria🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не могли бы помочь перевести анализы с русского на сербский) необходимо сдать : ТТГ, Т4 св, АЛТ, билирубин, глюкоза, клинический анализ крови. Спасибо заранее!!!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У нас в чате в закрепах есть два поста в переводами, вот один из них
https://t.me/vrachivserbii/38704
V
Valeria🤍
Лилия
У нас в чате в закрепах есть два поста в переводами, вот один из них https://t.me/vrachivserbii/387…
Ой, спасибо !! )) не заметила !!!
Л
Лилия
Valeria🤍
Ой, спасибо !! )) не заметила !!!
https://t.me/vrachivserbii/38314
Е
Елена
Ещё можете на сайте Инвитро посмотреть. Там все анализы на английском дублируются. Меня со списком с Инвитро в лаборатории поняли.
V
Valeria🤍
Елена
Ещё можете на сайте Инвитро посмотреть. Там все анализы на английском дублируются. Меня со списком …
Спасибо, хорошо !😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с переводом на сербский. Хочу сдать общий анализ крови, ттг, Ферритин, витамин д. Как они будут называться на сербском, не смогла найти на сайте beo lab((
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
21 августа 2023 г.
Добрый день! Помогите,пожалуйста,перевести на сербский названия анализов
- ТТГ, Т4 св., ИФР-1, кортизол, пролактин
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
6 декабря 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как по-сербски будут такие анализы: ТТГ, Т3 св, липидный профиль, ферритин, ОАК. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Polina
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет анализ кальпротектин кала. В России назначили анализ ,не успела сдать (
Медицина в Сербии
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь) с расшифровкой. Желательно русскоговорящий врач. Спасибо!!
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kotya
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела уточнить, может кто сталкивался. Сейчас сдавала кровь в лаборатории Сити лаб (Citilab Дубљанска 41) на анализы, и при взятии крови медсестра не обработала ни мою руку ни перчатки. Я не заметила были ли все предметы взяты из индивидуальной упаковки.
Нормально ли это для Сербии? Тут в принципе не обрабатывают кожу перед взятием крови? Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Ксения
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно сдать кровь на KKS sa leukocitarnom formulom i CRP, чтобы анализы были готов в теч 4 часов. Скажите, пожалуйста, в медигруп быстро приходят результаты?
Медицина в Сербии
Gorkina
11 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ферменты печени (АСТ, АЛТ, билирубин) и как правильно этот анализ называется на сербском.
Медицина в Сербии