Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
19 февраля 2023 г.
а можно мне, пожалуйста, ссылку на таблицу врачей в Сербии, у меня как-то закрепы исчезли(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Kate
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/htmlview
M
Maria
Kate
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/htmlview
большое спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
16 марта 2023 г.
Друзья , скиньте пожалуйста ссылку на час врачей в Сербии, не могу найти, оооч надо . Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли список оральных контрацептивов (кок) которые есть в Сербии?
Белара, запас которой привезла с собой - не подошла (могу отдать 5 пачек), выбираем дистанционно замену с моим врачем и не можем найти список
Медицина в Сербии
Anna
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, есть ли список оральных контрацептивов (кок) которые есть в Сербии?
Белара, запас которой привезла с собой - не подошла (могу отдать 5 пачек), выбираем дистанционно замену с моим врачем и не можем найти список
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, была ли здесь таблица с российскими лекарствами и их аналогами в Сербии? Мне кажется, я где-то такую таблицу видел, но не могу найти. Или я путаю?
Медицина в Сербии
Олеся
12 октября 2022 г.
Извините пожалуйста, не могу найти ссылку на таблицу с врачами, где ее найти?
Медицина в Сербии
Doctor
22 июля 2022 г.
Коллеги здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я где то узнать (увидеть/ и есть ли такой вооьще), список медицинских препаратов разрешённых в Сербии? Я установимся интересует - ПЭП, нейролептики, анксиолитики, антидепрессанты.
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии